アメリカでの日常などを綴っています
お久しぶりです。ニューヨークの屋台のプレッツェルを思いだします。あれってけっこう塩の粒が大きくて手で塩をもいで食べてました(笑)自家製プレッツェル美味しそうですね。実はmeg さんや訪問してくれる他のブロガーさんの真似して2つめのブログを始めたのですがあちら(ワイルドライフ系)と両立させるのは至難の業で、超サボりブログですが、こちらもよろしければ覗きにきてみてください。(すみません私事で)↓http://shidekubo.exblog.jp/
shidekuboさん、お久しぶりです。プレッツェルの塩の粒、あれ塩辛すぎると思うんですが本場はあんなもんなんでしょうか。今回は小さい岩塩を”ちらほら”まぶす程度にしてみたんですが、私にはこれくらいがちょうど良いみたいです^^;2つ目のブログ、まだコメント入れてませんが、イギリス事情がより詳しく分かるような感じでいいですね!いつか旅行に行く時の参考にさせて頂きます。
お久しぶりです。
ReplyDeleteニューヨークの屋台のプレッツェルを思いだします。
あれってけっこう塩の粒が大きくて手で塩をもいで食べてました(笑)
自家製プレッツェル美味しそうですね。
実はmeg さんや訪問してくれる他のブロガーさんの真似して
2つめのブログを始めたのですがあちら(ワイルドライフ系)と
両立させるのは至難の業で、超サボりブログですが、こちらもよろしければ
覗きにきてみてください。(すみません私事で)
↓
http://shidekubo.exblog.jp/
shidekuboさん、お久しぶりです。
ReplyDeleteプレッツェルの塩の粒、あれ塩辛すぎると思うんですが本場はあんなもんなんでしょうか。今回は小さい岩塩を”ちらほら”まぶす程度にしてみたんですが、私にはこれくらいがちょうど良いみたいです^^;
2つ目のブログ、まだコメント入れてませんが、イギリス事情がより詳しく分かるような感じでいいですね!いつか旅行に行く時の参考にさせて頂きます。