アメリカでの日常などを綴っています
「ガッツリと。」って読んだだけで元気が出てきますね^^ ボリューム満点で夫も喜びそうです。(先日の記事の中華風パスタの茹で方ありがとうございましたm(_ _)m スイカの皮はそのまま千切りするだけ。レタスの千切りとかも一緒に添えると歯応えを補ってくれるみたいです)
@ kさんやっぱりあまりにもランチがお粗末だと、夕飯までにどうしてもおなかが空いちゃって、、、結局夕飯前にいろいろつまみ食いしちゃうんですよね〜^^; お弁当にお肉があると腹持ちがよいので間食しなくて済むので、私にはむしろダイエット効果があるように感じたりします。スイカの皮はそのままでいいんですね!簡単でうれしいですね!レタスもおいしそうです。いろいろ書いていたらまた食べたくなってきました。。。レタスも買ったばかりだし、今日の夕飯はまた冷やし中華をメインにしてみようと思います^^
「ガッツリと。」って読んだだけで元気が出てきますね^^ ボリューム満点で夫も喜びそうです。
ReplyDelete(先日の記事の中華風パスタの茹で方ありがとうございましたm(_ _)m スイカの皮はそのまま千切りするだけ。レタスの千切りとかも一緒に添えると歯応えを補ってくれるみたいです)
@ kさん
ReplyDeleteやっぱりあまりにもランチがお粗末だと、夕飯までにどうしてもおなかが空いちゃって、、、結局夕飯前にいろいろつまみ食いしちゃうんですよね〜^^; お弁当にお肉があると腹持ちがよいので間食しなくて済むので、私にはむしろダイエット効果があるように感じたりします。
スイカの皮はそのままでいいんですね!簡単でうれしいですね!レタスもおいしそうです。いろいろ書いていたらまた食べたくなってきました。。。レタスも買ったばかりだし、今日の夕飯はまた冷やし中華をメインにしてみようと思います^^